Авторизация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Реклама
Погода
Уровень р. Амур
06.11.2016

Николай Валуев предложил изменить закон о рыболовстве


Николай Валуев, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», заявил, что Ассоциация рыболовов России в скором времени может прийти к установлению минимальных членских взносов за возможность ловить рыбу.

— Сегодня переход Ассоциации на систему взносов позволит отладить на водоемах необходимый надзор, что, в свою очередь, позволит свести браконьерство к нулю. В итоге этой работы каждый рыбак будет иметь возможность рыбачить за минимальные средства, взамен получая гарантированное обеспечение охраны и воспроизводство рыбы в местах платной рыбалки и, что, самое главное, не нарушая природоохранное законодательство, — отметил Валуев.

Депутат считает, что внедрение членских взносов в Ассоциации рыболовов позволит свести к нулю браконьерство, а также избавит Рыбнадзор от необходимости расширять штат инспекторов в сфере охраны животного мира и водных биоресурсов для борьбы с браконьерами.

Валуев также заявил, что в России необходимо создать условия для рыболов-любителей и жителей тех регионов, где рыба является основным продуктом питания.

Напомним, депутат Валуев сам является заядлым рыболовом и охотником. В конце октября он выловил сома на Двинь-Велинском озере в Псковской области. Фотографии с рыбалки часто появляются в Instagram политика.




Возврат к списку