Авторизация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Реклама
Погода
Уровень р. Амур

Как готовят уху в Венгрии

Опубликовано 12.08.2010


Гость нашего сайта из Венгрии, Ференц, рассказал нам, как готовят уху в Венгрии.

Вот текст его письма, который мы публикуем в оригинале.

"Я прочитал как готовите уху. У нас в Венгрии делается совсем по другому, может-быть кому-то понравится и сможет сделать если за хочет.

Венгерская уха делается с 3-5-видов рыбы. На дно кастрюли ставим один ряд рыбы, на него ложим порезанный лук один ряд и посыпаем сладким красным перцем,это обычно делаем три ряда и ставим на огонь.

Естественно нужно посолить и залить водой кастрюлю почти до вершка.

Трогать мешать нельзя и варить нужно пока с костей филе рыбы отпал.

Обычно это 2-часа.

Варить нужно не на большом огне,после этого с кастрюли через друшлаг процидели так что-бы кости не попали в уху и остаток рыбы трем через мелкую сито и то,что протерли ставим опять в уху и варим вместе.

После через 20-минут ставим куски филе и через 20-минут готова уха.

Можно готовить с острым красным перцем но это на любителя кому как нравится.

Всем всего хорошего пора собиратся на Дунай а то скоро рыба уйдет зимовать и тогда только несколько видов рыбы можно будет ловить.

Всем удачного дня!

Ференц"

Спасибо, Ференц, от приамурских рыболовов!